2014年10月7日火曜日

小学生の熱烈な歓迎を受け、メンバーも感激


先日、小菊カボチャを学校給食として坂下南小5年生と一緒に食べました
一緒に育てたカボチャを給食センターの方々に出荷し、レシピも考えサツマイモとコラボしたごま和えの1品が出ました。

小学生の熱烈な歓迎を受け、メンバーも感激でした。
肝心の給食もみんな「おいしい!うまい!あまい!」など好評で完食してくれました!
メンバーは久々の給食も大変懐かしく大喜びでした。
会津農林 江川






1 件のコメント:

  1. カボチャで交流! 
    笑顔の数どんどん増えそう。
    農業高校に進学希望者もどんどん増えそう。
    明日の日本は大丈夫!

    ありがとうございます。
    あさい (ベジ太郎)


    返信削除